注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班 快乐小天使

拥有我们中二班美好的记忆

 
 
 

日志

 
 

故事《奇怪的汽车》  

2017-04-17 15:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一天,小老鼠出门去玩,发现草地上有一只大皮鞋。小老鼠想:我把大皮鞋搬回家当摇篮吧。于是,他用力的推皮鞋,累得满头大汗、气喘吁吁,可还是推不动。小老鼠想出了一个好办法,它给皮鞋撞上了轮子。“嘀嘀”,小老鼠开着皮鞋车高高兴兴地回家了。

    小猴在西瓜地里摘了一个大西瓜,想带回家,可怎么也搬不动。它把西瓜啃了一个洞,做成了驾驶室。小猴再给西瓜撞上了轮子,自己坐在西瓜里,“嘀嘀”,它开着西瓜车高高兴兴地回家了。

    小兔种的大萝卜成熟了,他拔了一个大萝卜想带回家,可怎么也搬不动。

    小兔啃掉一半萝卜,做成了驾驶室,又给萝卜装上轮子,自己坐在萝卜里,“嘀嘀”,它开着萝卜车高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018