注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班 快乐小天使

拥有我们中二班美好的记忆

 
 
 

日志

 
 

幼儿春季穿衣须知  

2017-03-13 16:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天来了,万物复苏。但由于天气乍暖还寒,宝宝们很容易生病。其实这主要的原因就是妈妈们在给宝宝穿衣时,没有多加注意。给宝宝穿的过多或者过少都会引起宝宝的生病。如何给宝宝正确穿衣呢,其实很简单。

俗话说“春捂秋冬”,这是很有道理的,宝宝在外出活动时穿衣要以宝宝运动后不出汗为标准。衣服的质量最好是羊毛或全棉等吸汗性强的为主。同时别忘了给宝宝随时带着方便拖穿的外套。在有春风时,可以抵御春风。脚被称是人体的第二心脏,脚受凉也是宝宝感冒的原因之一。因此,给宝宝做好脚部保暖,很重要。

  给宝宝在春天穿衣最好的选择就是三件套,灵活易脱。例如一个外衣、内里穿衬衫,再加上一件马甲或毛背心。这样给宝宝穿着可以随时根据天气气温的变动和宝宝运动量的大小调整身上的衣物,不会出汗,也不会着凉。时下非常流行紧身衣紧身裤,但妈妈们不能为了打扮宝宝儿给他们穿一些谨慎衣服。因为这样的衣物束缚在身上。不适合宝宝游玩。可以传一些简洁、舒适、透气性好的服装能更让宝宝玩的高兴。

  这个季节,衣服的配色也很重要。黄色可能会招致很多小虫或蜜蜂,要尽量避免,宝宝的衣服可以选择白红或者蓝等反差大的颜色。更能让宝宝因喜爱而经历十足。同时,拍出的照片也会更加好看,给宝宝留下一个美丽的童年。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018