注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班 快乐小天使

拥有我们中二班美好的记忆

 
 
 

日志

 
 

中班亲子游戏  

2017-11-24 14:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、妈妈和宝宝游戏《袋鼠妈妈》  

玩法:让孩子双手抱紧妈妈的脖子,双腿夹紧妈妈的腰,像小袋鼠一样紧紧挂在妈妈的胸前。妈妈抱着宝宝,双脚向前跳跃。

2、爸爸和宝宝的游戏《袋鼠爸爸》  
玩法:让孩子双手抱紧爸爸的脖子,双腿夹紧爸爸的腰,像小袋鼠一样紧紧挂在爸爸的胸前。爸爸弯下腰,双手双脚着地爬行。

3、家长和宝宝游戏《跳圈圈》
玩法:准备两个圈,孩子从一个圈里跳到另一个圈里,家长赶快从孩子后面将圈拿到前面,依次类推,直到终点。

4、家长和宝宝游戏《跳跳球》
玩法:宝宝站在起点处,家长站在孩子对面指定的位置,口令一响,宝宝坐到跳跳球上跳到家长面前,再由家长把宝宝抱回起点,速度快的那一组胜利。

5、家长和宝宝游戏《宝宝快爬》

玩法:每位家庭指定一条路程相同的爬行路线,宝宝在前家长在后,口令一响,宝宝与家长同时爬行,家长不能超过宝宝,必须跟随在宝宝身后,最先到达终点的一组胜利。

6、亲子游戏之运气球
准备10个或10个以上的气球,规定一段距离为路程,终点处放一个筐子或一个可以装许多东西的箱子;大人和小孩手拉着手围成圈,中间放一个气球,既不能让气球掉下去,也不能让气球爆炸;落地和爆炸了,就重新返回起点接着运,直到把所有气球都运到对面的箱子里为止;本游戏可以多次重复玩,记录时间,或和别人比赛。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018